Награждение лучших специалистов ООО «АВК»

7 марта 2014 года в стенах ООО "АВТОГРАД-ВОДОКАНАЛ" состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

Коллектив сотрудников ООО «АВК», обеспечивающий своим ежедневным трудом комфортное благополучие жителей г.о. Тольятти, принимал поздравления от руководства компании - первого заместителя генерального директора Алексея Викторовича Зубкова, исполнительного директора Александра Ивановича Назарова и директора по производству Елены Густавовны Никифоровой.

Именно в этот период подходит к концу непростой зимний сезон, а значит, можно подвести итоги проделанной работы, оценить результаты и озвучить планы на ближайшее будущее. За прошедший год обществом достигнуто многое – снижаются потери и уровень аварийности на коммунальных объектах, улучшается качество поставляемых в централизованные системы ресурсов, модернизируется и обновляется производство. Высокопрофессиональным трудом, умениями и знаниями сотрудников создается репутация общества, решаются простые и сложные, текущие и стратегические задачи. Своей работой ООО «АВК» доказало, что на предприятии, где трудятся более четырехсот человек, собрались истинные профессионалы своего дела. Команда сотрудников общества в полной мере соответствует требованиям времени, четко исполняет принятые на себя обязательства, ставит перед собой реальные цели и добивается их

Руководство ООО «АВК» выразило искреннюю благодарность всем собравшимся за профессиональный созидательный труд и достигнутые успехи. Пожелали труженикам отрасли дальнейших успехов, крепкого здоровья, оптимизма, веры в себя, отличного весеннего настроения и большого жизненного счастья.

В этот праздничный день были награждены лучшие сотрудники ООО «АВК», чьи личные успехи в работе стали предметом гордости всего коллектива. Почетными грамотами и благодарностями были отмечены 44 представителя различных профессий и специализаций

Чествование сотрудников ООО «АВК», подтвердивших своей работой звание "лучших из лучших", продолжилось на торжественном мероприятии, посвященном Дню работников бытового обслуживания и ЖКХ, в концертном зале Самарской государственной Филармонии. Сотрудники ООО «АВК» впервые были приглашены на мероприятие такого  уровня. В зале собрались работники сферы жилищно-коммунального хозяйства со всей области.

С профессиональным праздником присутствующих поздравил губернатор Николай Иванович Меркушкин. Глава региона отметил, что перед всеми коммунальщиками стоит одна из самых важных задач - обеспечение комфорта для тысяч людей. "Сфера ЖКХ…именно та отрасль, благополучие в которой во многом определяет настрой человека в жизни. От того, насколько хорошо функционирует система ЖКХ, зависит и то, как будет человек работать, как будет жить. Поэтому перед нами стоит очень много задач по улучшению качества жилищно-коммунального хозяйства…Вместе нам предстоит еще очень многое сделать, чтобы предоставляемые услуги отвечали потребностям людей и не вызывали у них нареканий " - сказал Николай Меркушкин.

Также поздравил участников торжества с профессиональным праздником председатель Самарской губернской думы Виктор Федорович Сазонов: «Ваша сфера имеет особое значение в жизни каждого человека. Руководство страны и региона вопросам ЖКХ уделяет особое внимание. Это приоритетное направление для всех уровней и ветвей власти. Мы надеемся на ваш профессионализм, вашу ответственность, ваше внимание к проблемам людей».

Для собравшихся была подготовлена насыщенная концертная программа и подарки.

От всей души желаем стабильности, бодрости духа и трудовых успехов в нашей непростой работе!

Уверены, что знания, опыт, преданность профессии и чувство ответственности помогут и дальше динамично развивать наше Общество, жилищно-коммунальную отрасль г.о. Тольятти и Самарской области в целом.

Специалист по кадрам Елена Курышина